注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失重·灵界

我们出生,就带着走向死亡的绝望

 
 
 

日志

 
 

相思辗转成灰  

2009-05-14 12:33:11|  分类: 爱子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里荒废了太久,原本是打算昨天开始重新启用的,不过时间太晚来不及更了。

这里人少,也符合我的想法,我原本就只是想要一个只属于我和小离的空间。

昨天去下单了,终于迈出了第一步。

之前就一直在喊产前焦虑症什么的,昨天上午临下车时才真切的感受到那种心情。

也已经好几次梦到了小离,却只是支离破碎的梦魇。期待着真实的他来到我身边,不要再折磨我可怜的耐心了。

从上学期末下决心要接他回家到昨天下单,整整半年的等待。

这里不求点击率,有爱的再回复,无爱的请出门右转。

 

下面是写给未出生的小离:

麻麻给你起名叫离,是希望你能陪麻麻一直走下去,不管是COS还是珍惜的一切事物,都不要离开。麻麻身边有再多的人,也想要你一直在身边。

麻麻不是富人,给不了你很多美好的衣衣或者其他什么的,但是麻麻是最爱你的。哪怕你以后有了弟弟妹妹,你也是麻麻心头最爱的。

麻麻没有什么很大的要求,只想你做个快乐的孩子。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018